365bet中文版客户端   当前位置:主页 > 365bet中文版客户端 >
这对iPhoneXS Max的一切都足够了。添加时间:2019-09-08
在GeekBench4和Ann Bunny中,您可以看到iPhoneXSMax更新仍然非常明显。
然而,即使它在冰箱中运行,它也没有达到官方宣布的兔子点370,000。对于这个结果......
职业要点不能完全代表实际的用户体验。在流行的游戏中,iPhoneXSMax的性能可谓“完美”。
与此同时,与iPhoneX相比,iPhoneXSMax发热得到了改善。在玩“耶稣生存:刺激战场”等游戏时导致屏幕变暗的问题也已得到解决。
这次,iPhoneXSMax不使用高通公司的基带解决方案,而是使用英特尔解决方案。当然,手机信号是用户最关心的地方。
在小安的几天经验中,iPhoneXSMax信号实际上不如iPhoneX。
例如,在高速列车上,iPhoneXSMax甚至可能陷入长期失去的E网络。电梯离开后没有网络,二级卡必须等待几分钟才能恢复信号。
即使在信号强的商业领域,iPhoneXSMax服务也可能不足。
图片来源:iFixit
对于电池寿命,iPhoneXSMax使用容量“最大”3174 mAh的电池。这将改善iPhoneXSMax的电池寿命并满足您的日常需求。
但是,iPhoneXSMax标配“安全”5V-1A“祖先”充电头。30分钟内只能收取30%的电费。充电50%和3小时需要一个半小时以上。
拍照(点击查看大图)
什么是最明显的iPhone和iPhoneX更新?
与手机制造商不同,iPhone相机在多达1,000台旗舰机器上可能会被误用。
今年,Apple将无法使用iPhoneXSMax较大的CMOS区域。
iPhoneXSMax维持1200万像素,但由于CMOS较大,一个像素的面积为1。
增加到22μm。
为4μm
与此同时,ISP还推出了一项增加智能HDR和景深控制的更新。